Прошедшие семинары

Мы рады видеть вас на наших мастер-классах.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

9 ноября 2023 г.
«Наслаждение пользой и вкусом»
8 ноября 2023 г.
«Рустикальные хлеба»
14 февраля 2023 г.
«Пасхальная выпечка, печенье, хлеб»
19 октября 2022 г.
«Кондитерские изделия и рустикальные хлеба»
22 сентября 2022 г.
«Рустикальные хлеба»
июнь 2022 г.
"Кондитерские изделия"
20 октября 2021 г.
"Печенье на любой вкус"
21 октября 2021 г.
"Торты на каждый день"
2 декабря 2021 г.
"Многообразие вкусов хлеба"
16 февраля 2022 г.
"Пасха 2022"

Puratos

Концепт Легенда

Торты с длительным сроком хранения

Puratos

Эклеромания

Вспышка на кондитерском небосклоне

Полезные решения от ПУРАТОС для комфортного пищеварения
Хлеб с пророщенными зернами и O-Tentic  от ПУРАТОС