Мастер-класс Puratos «Рустикальные хлеба: закваски, заварки и зёрна».
- Хлеб наливной «Садко» (Сапоре Садко Темпо, улучшитель S500),
- ХБИ «Французский Фюзель» (Сапоре Травиата, улучшитель S500),
- Хлеб «Квасной» (Балтия Квасная, улучшитель S500),
- Хлеб «Князь Мономах» (Сапоре Анджело, Пророщенные зерна ржи в сиропе).
- Чиабатта «Модена» (Пуравита Файбер, улучшитель S500),
- Хлеб кукурузный «Пороццо» (Пуравита кукурузная, улучшитель S500),
- Чиабатта «Каротель» (Пуравита Морковная, улучшитель S500),
- Хлеб «Южный» (Софтгрейн зеленая гречка, улучшитель S500),
- Хлеб «Картофельный Заварной» (Изи Картофельный, Балтия заварная)