Мастер-класс Puratos «Рустикальные хлеба: закваски, заварки и зёрна».
  1. Хлеб наливной «Садко» (Сапоре Садко Темпо, улучшитель S500),
  2. ХБИ «Французский Фюзель» (Сапоре Травиата, улучшитель S500),
  3. Хлеб «Квасной» (Балтия Квасная, улучшитель S500),
  4. Хлеб «Князь Мономах» (Сапоре Анджело, Пророщенные зерна ржи в сиропе).
  5. Чиабатта «Модена» (Пуравита Файбер, улучшитель S500),
  6. Хлеб кукурузный «Пороццо» (Пуравита кукурузная, улучшитель S500),
  7. Чиабатта «Каротель» (Пуравита Морковная, улучшитель S500),
  8. Хлеб «Южный» (Софтгрейн зеленая гречка, улучшитель S500),
  9. Хлеб «Картофельный Заварной» (Изи Картофельный, Балтия заварная)
«Французский Фюзель»
Хлеб «Князь Мономах
Хлеб «Южный»
Хлеб «Картофельный Заварной»
Хлеб кукурузный «Пороццо»
Хлеб «Квасной»
Хлеб наливной «Садко»
Чиабатта «Модена»
Чиабатта «Каротель»

Запрашивайте образцы и рецептуры по почте ktk-trade@yandex.ru