Сапоре Саломея

Жидкая ржаная закваска с добавлением солода для создания ассортимента прибалтийских и скандинавских сортов хлеба.

  • Закваска Сапоре Саломея – это продукт натурального брожения, изготавливается путём сбраживания муки чистыми заквасочными культурами с последующим добавлением солодовых продуктов и дальнейшей пастеризацией
  • Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях
  • Дозировка: вносится в тесто при замесе в количестве 5–15 % к общей массе муки.
  • Кислотность закваски 77–88 град.
Bubble Tea

Бабл-ти - восходящий тренд лета 2024! Это удивительный напиток, пришедший к нам из Азии и быстро завоевавший свою популярность за счет уникального вкуса и внешнего вида. Основа этого напитка холодный чай, который дополняют фруктовые шарики.

Crystal balls - небольшие, полупрозрачные желейные шарики в сиропе, juice balls - разноцветные лопающиеся шарики с жидкой фруктовой начинкой. Такие шарики можно добавлять в выпечку, десерты, мороженое, коктейли, чай, кофе и другие напитки.
Такая вариация bubble tea на основе лимонада освежит вас в жаркий день, а также удивит своим вкусовым сочетанием, каждого, кто его попробует!
  • Упаковка по 1 кг
Крафт Дизайн

Сухая смесь (декоративной покрытие) для хлебобулочных изделий

  • Яркий и запоминающийся рустикальный внешний вид готового изделия
  • Подходит для всех видов изделий: традиционных хлебов, мелкоштучных изделий, чиабатты, а также для рустикализации индустриальных хлебов
  • Содержит натуральную закваску
  • 2 варианта использования: в сухом (что позволяет использовать на индустриальных линиях) и пастообразном виде. В пастообразном виде может храниться в течение 3 суток с момента приготовления пасты при соблюдении температурного режима без потери своих свойств
  • Упаковка 7 кг

Cухая зерновая смесь для декорирования поверхности хлебобулочных изделий

  • Улучшает внешний вид готового изделия, добавляя ему рустикальности
  • Содержит натуральную пшеничную закваску
  • Придает богатый насыщенный вкус хлебной корочки
  • За счет более качественной сцепки с поверхностью изделия осыпаемость покрытия ниже на 15% по сравнению с обычными зернами
  • Упаковка 7 кг
Армони Нуар

Изысканная блестящая глазурь черного цвета для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий, подходящая для вертикальных и сферических поверхностей

  • Консистенция глазури мягкая, легко наносится на поверхность изделия. Глазурь Армони Нуар СТ обладает отличным блеском и глянцем,
  • Содержит в своем составе 10% какао и 5% шоколад Какао-Трейс, обладающий прекрасными органолептическими характеристиками (вкус и аромат),
  • Не впитывается в поверхность изделия, предохраняет от высыхания и заветривания,
  • Устойчива к замораживанию.

Используется в чистом виде, предварительно разогреть глазурь до 40-60˚С, при необходимости можно догреть до более высокой температуры, для получения желаемой толщины слоя. Равномерно распределить на поверхности изделия. В гель можно добавить желатин из расчета 15 гр на 0,5 кг. Перемешивая, растопить на малом огне, довести до 70-90˚С. Перед нанесением охладить до 50-60˚С.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Разбавлять гель различными жидкостями (теплой водой, глюкозным сиропом, инвертным сиропом, глицерином и т.д.). Использовать глазурь на заготовках из кремов на растительных маслах, например «Шантипак», в чистом виде. Идеально подходит для работы на муссах.

Балтия Яблочная

Представляем вам новинку –

заварная паста Балтия яблочная!

Уникальный продукт, содержащий в своем составе яблочное пюре, яблочную клетчатку и натуральную пшеничную закваску.

Мы объединили в этом продукте советские промышленные и исконные северные традиции хлебопечения с современными технологиями для достижения максимального результата.
Изделия на основе пасты Балтия яблочная обладают уникальным сбалансированным ароматом, который вызывает ощущения уюта и домашнего очага, а вкус насыщен фруктовыми и медовыми нотками, которые не перебивают, а выигрышно раскрывают вкус ржаного хлеба (Puratos)

Дозировка: 20-40%

*На каждые 10% Балтии Яблочной количество соли в рецептуре нужно уменьшать на 0,18%.


Заварной полуфабрикат с богатым рецептурным составом на основе яблочного пюре для приготовления ржаных и ржано-пшеничных заварных изделий.

  • Стабильность качества
  • Свежесть на протяжении всего срока годности
  • Легкость в использовании
  • Возможность получить широкий ассортимент ржаных хлебов
Софтгрейн зеленая гречка
Гречневая ядрица, проваренная в смеси пшеничной и ржаной заквасок, с добавлением солодовых экстрактов, специй и пряностей. Густая, не растекающаяся масса с содержанием зерен и семян
  • Позволяет получить ароматный гречишный хлеб на закваске,
  • Зеленая необработанная гречка считается диетическим продуктом, в ядрах сохраняется огромное количество антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов,
  • Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке,
  • Даёт возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые хлеба, багет, чиабатта, ржаные хлеба, зерновые слоеные изделия).

Дозировка:

10-40 % к массе муки. На каждые 10% полуфабриката количество соли в рецептуре нужно уменьшать на 0,1%.

Преимущества для клиента

  • Позволяет получить ароматный гречишный хлеб на закваске,
  • Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке,
  • Даёт возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые хлеба, багет, чиабатта, ржаные хлеба, зерновые слоеные изделия).

Преимущества для потребителя

  • Не содержит продуктов Е-классификатора,
  • Зеленая необработанная гречка считается диетическим продуктом, в ядрах сохраняется огромное количество антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов.
  • Упаковка: Ведро 5 КГ

Балтия Квасная
Puratos
Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом
  • Продукт на основе концентрата квасного сусла, натурального сушеного винограда и закваски, придает хлебу плотный мякиш медно-коричневого цвета, с медовыми нотами
  • Дает возможность получить широкий ассортимент ржаных и ржано-пшеничных хлебов
  • Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности
  • Сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения заварного хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку)

Дозировка 10-60%

Преимущества для клиента

  • Возможность получить широкий ассортимент ржаных и ржано-пшеничных хлебов
  • Продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто
  • Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности
  • Сохранение высочайшего качества изделия при ускоренном способе получения заварного хлеба

Преимущества для потребителя

  • Изделия высокого качества с плотным мякишем медно-коричневого цвета и медовыми нотами
Изи Морковная
Смесь для приготовления зернового хлеба на закваске с морковью
  • Легкая в использовании смесь, для приготовления необходимо добавить только воду, муку и дрожжи,
  • Чистая этикетка,
  • Прекрасные органолептические характеристики у готового изделия: очень аппетитный, вкусный и ароматный хлеб,
  • Долгое время сохраняется свежесть готового изделия.
  • Дозировка: 15-30% к массе муки.
Глазури Фудж
Puratos
Глазури Фудж белая и Фудж со вкусом шоколада отвечают требованиям самых взыскательных потребителей! А насыщенный вкус и удобство в применении покорят сердца самых требовательных кондитеров.
Эти кондитерские глазури на жировой основе для глазирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий идеально подходит для берлинеров, донатсов, куличей и других изделий.

Преимущества глазурей Фудж:

  • Обеспечивают ровное покрытие сразу после применения, эластичны после застывания, не затвердевает,
  • Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой,
  • Долгое время сохраняют свежесть, не растрескиваются, не впитывают влагу,
  • Может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка),
  • Помаду можно смешивать с фруктовыми сиропами «Классик» для придания вкуса, цвета и аромата,
  • Возможно аэрирование помады для получения массы для декорирования кондитерских изделий.