Жидкая ржаная закваска с добавлением солода для создания ассортимента прибалтийских и скандинавских сортов хлеба.
Бабл-ти - восходящий тренд лета 2024! Это удивительный напиток, пришедший к нам из Азии и быстро завоевавший свою популярность за счет уникального вкуса и внешнего вида. Основа этого напитка холодный чай, который дополняют фруктовые шарики.
Сухая смесь (декоративной покрытие) для хлебобулочных изделий
Cухая зерновая смесь для декорирования поверхности хлебобулочных изделий
Изысканная блестящая глазурь черного цвета для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий, подходящая для вертикальных и сферических поверхностей
Используется в чистом виде, предварительно разогреть глазурь до 40-60˚С, при необходимости можно догреть до более высокой температуры, для получения желаемой толщины слоя. Равномерно распределить на поверхности изделия. В гель можно добавить желатин из расчета 15 гр на 0,5 кг. Перемешивая, растопить на малом огне, довести до 70-90˚С. Перед нанесением охладить до 50-60˚С.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Разбавлять гель различными жидкостями (теплой водой, глюкозным сиропом, инвертным сиропом, глицерином и т.д.). Использовать глазурь на заготовках из кремов на растительных маслах, например «Шантипак», в чистом виде. Идеально подходит для работы на муссах.
Представляем вам новинку –
заварная паста Балтия яблочная!
Уникальный продукт, содержащий в своем составе яблочное пюре, яблочную клетчатку и натуральную пшеничную закваску.
Дозировка: 20-40%
*На каждые 10% Балтии Яблочной количество соли в рецептуре нужно уменьшать на 0,18%.
Заварной полуфабрикат с богатым рецептурным составом на основе яблочного пюре для приготовления ржаных и ржано-пшеничных заварных изделий.
Дозировка:
10-40 % к массе муки. На каждые 10% полуфабриката количество соли в рецептуре нужно уменьшать на 0,1%.
Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя
Дозировка 10-60%
Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя
Преимущества глазурей Фудж: