Назад
Прима Сервиля
Пуратос
р.
р.
Преимущества для клиента
100% натуральный продукт без Е-классификатора,
Закваска сбраживается 48 часов с использованием культур молочнокислых бактерий,
Придаёт изделиям кисломолочный вкус с легким молочным ароматом, типичным для хлебобулочных изделий из пшеничной муки,
Отлично подойдет для традиционного пшеничного хлеба и слоеных изделий,
Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения,
Используется для ускоренного способа тестоведения,
Удобство в использовании и стабильный результат.
Преимущества для потребителя
Хлеба на закваске легко усваиваются организмом,
Простой состав - только то, что создано природой,
Традиционный кисломолочный вкус пшеничных видов хлеба,
Готовые изделия вкусные и полезные, долго сохраняют свежесть.
Состав:
Мука хлебопекарная пшеничная 1 сорта, молочная кислота – регулятор кислотности, клейковина пшеничная, заквасочные культуры.
Left
Right