Прима Сервиля

Пуратос
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный продукт без Е-классификатора,
  • Закваска сбраживается 48 часов с использованием культур молочнокислых бактерий,
  • Придаёт изделиям кисломолочный вкус с легким молочным ароматом, типичным для хлебобулочных изделий из пшеничной муки,
  • Отлично подойдет для традиционного пшеничного хлеба и слоеных изделий,
  • Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения,
  • Используется для ускоренного способа тестоведения,
  • Удобство в использовании и стабильный результат.
Преимущества для потребителя
  • Хлеба на закваске легко усваиваются организмом,
  • Простой состав - только то, что создано природой,
  • Традиционный кисломолочный вкус пшеничных видов хлеба,
  • Готовые изделия вкусные и полезные, долго сохраняют свежесть.
Состав:
Мука хлебопекарная пшеничная 1 сорта, молочная кислота – регулятор кислотности, клейковина пшеничная, заквасочные культуры.