Прима Февей Темпо

Пуратос
Комплексная стабилизированная жидкая ржаная закваска, произведенная по технологии, заимствованной у пекарей из Прибалтики и северных регионов. Хлеб на закваске обладает выраженным солодовым вкусом с кисломолочными нотками, легким фруктовым ароматом, придает мякишу ржаных изделий приятный темно-карамельный цвет.
Применение: формовые и подовые ржаные сорта хлеба, традиционные прибалтийские хлеба из муки смешанной валки, снеки, хлебцы.
Закваски
  • Комплексная закваска придаёт хлебобулочным изделиям выраженный солодовый, кисломолочный вкус и легкий фруктовый аромат;
  • Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения; используется для ускоренного способа тестоведения;
  • Возможно использовать при производстве замороженных изделий;
  • Удобство в использовании и стабильный результат.

Вес: 11 кг