Назад
Прима Февей Темпо
Пуратос
р.
р.
Комплексная стабилизированная жидкая ржаная закваска, произведенная по технологии, заимствованной у пекарей из Прибалтики и северных регионов. Хлеб на закваске обладает выраженным солодовым вкусом с кисломолочными нотками, легким фруктовым ароматом, придает мякишу ржаных изделий приятный темно-карамельный цвет.
Применение:
формовые и подовые ржаные сорта хлеба, традиционные прибалтийские хлеба из муки смешанной валки, снеки, хлебцы.
Закваски
Комплексная закваска придаёт хлебобулочным изделиям выраженный солодовый, кисломолочный вкус и легкий фруктовый аромат;
Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения; используется для ускоренного способа тестоведения;
Возможно использовать при производстве замороженных изделий;
Удобство в использовании и стабильный результат.
Вес: 11 кг
Left
Right