Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
Постоянная кислотность
Стабильность качества
Кислотность 80
Дозировка 1-3 % к массе муки
Преимущества для клиента
Придает изделиям тонкий аромат с нотками орехов и изюма и приятный молочный вкус с мягкими ржаными нотками (напоминает вкус и аромат традиционного французского багета), обеспечивает кремовый цвет мякиша
Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Применяется для широкого спектра изделий
Преимущества для потребителя
Хлеба на закваске легко усваиваются организмом
Готовые изделия долго сохраняют свежесть, вкусные и полезные