Сапоре Травиата

Пуратос
  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
  • Кислотность 80
  • Дозировка 1-3 % к массе муки
Преимущества для клиента
  • Придает изделиям тонкий аромат с нотками орехов и изюма и приятный молочный вкус с мягкими ржаными нотками (напоминает вкус и аромат традиционного французского багета), обеспечивает кремовый цвет мякиша
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Применяется для широкого спектра изделий
Преимущества для потребителя
  • Хлеба на закваске легко усваиваются организмом
  • Готовые изделия долго сохраняют свежесть, вкусные и полезные
Состав
Ферментированная ржаная мука, соль.

Вес: 10 кг