Улучшитель с «чистой» этикеткой без эмульгаторов, за исключением аскорбиновой кислоты
Обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1 й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания
Хороший объем изделий и раскрытие гребешка
Быстрое допекание полувыпеченных изделий 3 минуты
Яркий, насыщенный цвет полностью выпеченного изделия
Стабильное, постоянное качество
Дозировка: 1 %-2% к массе муки. Преимущества для клиента
Улучшитель с «чистой» этикеткой без эмульгаторов, за исключением аскорбиновой кислоты,
Яркий, насыщенный цвет полностью выпеченного изделия,
Стабильное, постоянное качество.
Преимущества для клиента
Обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1 й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания,