Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ). Magimix® «Пауер про» подобран идеальный баланс между окислителем и восстановителем, что позволяет получить оптимальные упругоэластичные свойства теста, а также:
Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.
Дозировка 0,2-0,5% к массе муки (200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки. Способ применения Добавить Magimix® «Пауер про» непосредственно в муку и перемешать. Срок и условия хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте.