Область применения Полувыпечка-экспресс для любого ассортимента хлебобулочных изделий. Ограничение: масса готового продукта не более 500 грамм.
рецептуры (ингредиенты и технологический процесс) близки к тем, которые используются при производстве обычного хлеба;
возможность использования вкусовых ингредиентов, таких как опара или закваска;
можно провести умеренный замес, что позволяет сохранить вкус за счет меньшего окисления теста и оставить тесто на отлежку для усиления аромата готового продукта;
устраняются некоторые риски неправильного использования полуфабрикатов, так как нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки;
доступность продукта в любой момент времени;
подготовка к выпечке проходит быстро и не вызывает затруднений даже у неквалифицированного персонала;
практически нет проблем с хранением по сравнению с быстрозамороженными полуфабрикатами.
Дозировка 2,5% к массе муки (или 1,5-2,5 кг на 100 кг муки). Срок и условия хранения 2 года в темном сухом прохладном месте.