Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Крафт»

Саф-Нева
Отличное раскрытие гребня
Сочетание аскорбинки и L-цистеина улучшают газоудерживающую способность теста, улучшает реологические характеристики теста (растяжимость).

Объем и формоустойчивость
Клейковина, аскорбинка, гемицеллюлаза увеличивают водопоглотительную способность муки, улучшают структурно-механические свойства теста

Крупные альвеолы
Комплекс ферментов способствует формированию крупнопористости будущего мякиша

Мягкость в течение суток без упаковки
Комплекс амилаз позволяет ускорить процесс созревания теста и продлить мягкость мякиша

1% к массе муки или 1 кг на 100 кг муки

Срок и условия хранения
2 года в темном сухом и прохладном месте.

Вес: 10 кг