Это идеальный улучшитель для приготовления высококачественных хлебобулочных изделий, эффективно подходит для получения вкусного тостового хлеба и нежных булочек для гамбургеров.
Улучшитель позволяет не только снизить затраты на производство, но и значительно улучшить вкусовые качества продукта, разнообразить ассортимент и увеличить срок годности.
Используя улучшитель «ТОСТОВЫЙ» вы сможете достичь идеального качества хлебобулочных изделий, которые порадуют не только ваш вкус, но и зрительное восприятие.
Рекомендуемая дозировка 1,0% к массе муки.
Преимущества: Увеличение срока хранения до 5 суток Достижение максимальной белизны мякиша Создание мелкопористой, тонкостенной и эластичной структуры мякиша Предотвращение эффекта «крошащегося» мякиша Значительное улучшение формоустойчивости и объема выпечки Идеальное заполнение формы для хлеба Устранение дефекта «талия» у тостового хлеба