Фриз

ЭКОДАР
Успешно применяется как для свежей выпечки, так и для технологии производства замороженных и расстоенно-замороженных тестовых заготовок.

После процесса замораживания без предварительной разморозки можно приступать к выпеканию изделий. Рекомендуется провести короткую дефростацию перед процессом приготовления.

Хлебопекарный улучшитель используется для получения традиционных воздушных круассанов, штруделей, слоек, трубочек и других разнообразных слоеных изделий.

Рекомендуемая дозировка до 3,0% к массе муки.

Преимущества:
Высокая устойчивость теста в брожении
Хороший объем теста
Равномерный подъем теста в печи
Стабильность выхода изделий
Применим на безопарном производстве
Идеальная структура слоистости
Длительный срок сохранения свежести изделий

Вес: 25 кг