Высокоэффективный улучшитель, подходящий для всех видов хлебобулочных изделий, продуктов из слоеного и дрожжевого теста. Тестовые заготовки могут храниться в замороженном состоянии до 6 месяцев без потери качества. С применением «Топ Фроста» могут быть приготовлены превосходные круассаны с великолепной слоистостью, длительное время сохраняющие свежесть.
• гарантирует стабильное качество хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами; • ускоряет процесс брожения; • обеспечивает интенсификацию газообразующей способности и, как следствие, увеличивает объем и улучшает структуру мякиша; • улучшает вкус и аромат изделий, придает более интенсивную окраску корке и глянец; • снижает зависимость конечного результата от отклонений в качестве муки, дополнительного сырья и параметров технологического процесса; • увеличивает выход готовых изделий за счет повышения гигроскопичности теста; • сохраняет свежесть готовых изделий.