Топ Фрост

Пфанл
Высокоэффективный улучшитель, подходящий для всех видов хлебобулочных изделий, продуктов из слоеного и дрожжевого теста. Тестовые заготовки могут храниться в замороженном состоянии до 6 месяцев без потери качества. С применением «Топ Фроста» могут быть приготовлены превосходные круассаны с великолепной слоистостью, длительное время сохраняющие свежесть. 

• гарантирует стабильное качество хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами;
• ускоряет процесс брожения;
• обеспечивает интенсификацию газообразующей способности и, как следствие, увеличивает объем и улучшает структуру мякиша;
• улучшает вкус и аромат изделий, придает более интенсивную окраску корке и глянец;
• снижает зависимость конечного результата от отклонений в качестве муки, дополнительного сырья и параметров технологического процесса;
• увеличивает выход готовых изделий за счет повышения гигроскопичности теста;
• сохраняет свежесть готовых изделий.

Вес: 25 кг