Inventis «Софт сдоба»

Саф-Нева
Предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе, высокорецептурной сдобы.
Inventis® «Софт сдоба»- это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве сдобных изделий. Состав этого улучшителя позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.
  • В состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина.
  • Натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу.
  • Аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствуют достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий.
  • Входящая в состав улучшителя набухающая пшеничная мука так же заметно увеличивает водопоглотительную способность теста, что улучшает реологические свойства мякиша, и продлевает срок мягкости изделия.
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы.
  • Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша изделий.
  • Специализированные ферменты, оказывая действие на крахмальный состав муки, помогают максимально усилить мягкость изделия и продлить ее до 5-8 суток.
Дозировка
3,0-5,0% от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовой продукции.
Способ применения
Добавить Inventis® «Софт сдоба»непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном сухом и прохладном месте.

Вес: 10 кг