Улучшитель «Мажимикс» «Холодная расстойка» идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий по технологии холодной расстойки, длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С. Обеспечивает яркую окраску корочки, отсутствие пузырей на поверхности изделий, вызванных длительным брожением.
Отличный объём (нет потери объёма до 25%);
Отсутствие пузырей на поверхности;
Отличная формоустойчивость (гарантированное раскрытие «гребня» у багетов);
Стабильный результат от выпечки к выпечке.
Сегодня технологии охлаждения и замораживания используются для изготовления различных видов традиционных и оригинальных сортов хлебобулочных изделий. Технологии позволяют пекарю оптимизировать бизнес-процессы и финансовые показатели. Кроме того, конечный продукт приобретает дополнительные свойства.
Дозировка 1,0% от массы муки или 1,0 кг на 100 кг муки. Способ применения Добавить «Мажимикс» «Холодная расстойка» непосредственно в муку и перемешать. Срок и условия хранения 2 года в темном сухом и прохладном месте.