Magimix «Холодная расстойка»

Саф-Нева
Улучшитель «Мажимикс» «Холодная расстойка» идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий по технологии холодной расстойки, длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С. Обеспечивает яркую окраску корочки, отсутствие пузырей на поверхности изделий, вызванных длительным брожением.
  • Отличный объём (нет потери объёма до 25%);
  • Отсутствие пузырей на поверхности;
  • Отличная формоустойчивость (гарантированное раскрытие «гребня» у багетов);
  • Стабильный результат от выпечки к выпечке.
Сегодня технологии охлаждения и замораживания используются  для изготовления различных видов традиционных и оригинальных сортов хлебобулочных изделий. Технологии позволяют пекарю оптимизировать бизнес-процессы и финансовые показатели. Кроме того, конечный продукт приобретает дополнительные свойства.


Дозировка
1,0% от массы муки или 1,0 кг на 100 кг муки.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» «Холодная расстойка» непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном сухом и прохладном месте.

Вес: 10 кг