Предназначен для изготовления тостового хлеба, батонов, мелкоштучных булочных изделий, булочек для гамбургеров и других хлебобулочных изделий. Улучшитель Magimix® «Софт cоя» – это комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:
профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 2 недель;
входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает превосходное отбеливание мякиша изделия;
состав улучшителя позволяет использовать его для широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).
Дозировка 0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки. Способ применения Добавить Magimix® «Софт» «Соя» непосредственно в муку и перемешать. Срок и условия хранения 2 года в темном сухом и прохладном месте. Упаковка Гофрокороб массой 10 кг