Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь» предназначена для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки; как традиционных формовых хлебобулочных изделий, так и ремесленных хлебов.
Пророщенное осоложенное зерно ржи, заквашенное натуральной ржаной закваской для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Содержит цельные пророщенные зерна, обладает высокой пищевой ценностью, обогащает хлеб пищевыми волокнами, витаминами, минералами, микроэлементами, существенным количеством биологически активных веществ. Функциональное преимущество продукта подтверждено НИИХП.
Натуральная закваска
Ржаная традиционная закваска в составе придают хлебу насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». *При использовании дозировки пасты (50-60%) – в аромате хлеба доминируют солодовые ноты благодаря проращенному осоложенному зерну ржи.
Пророщенная рожь
Обогащает хлеб питательными веществами: витаминами, минералами, микроэлементами, существенным количеством биологически активных веществ (например, ферментов).
Чистая этикетка
В составе отсутствуют добавки с кодами «Е». Сам состав продукта достаточно простой: пророщенные осоложенные зерна ржи, ржаная хлебопекарная закваска и соль.
Пролонгированная мягкость
Мягкость мякиша в течение 3-5 суток благодаря специальной технологии заваривания ржаной муки.