Шоколад молочный Ariba Latte Dischi 32 (34/36)

Master Martini
Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. 
Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.
Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя.
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-массы: минимум 32%.

Вес: 10 кг