Cоздана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. В состав заварной пасты входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно. Дозировка 20-60% от рецептурного количества. Способ применения Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Базовая рецептура Заварная паста Мультизерновая Срок и условия хранения Срок годности: 9 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до +6оС . Упаковка Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)