Заварная паста Inventis® «Овсяная»

Саф-Нева
Заварная паста Inventis® Овсяная рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
В состав заварной пасты Inventis® Овсяная входят полезные сбалансированные ингредиенты – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука. Овес – это один из самых полезных для нашего здоровья злаков.
Применение заварной пасты Inventis® Овсяная продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что, особенно, важно для тостовых хлебов.
Дозировка
20-60 % от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Базовая рецептура Заварная паста Inventis Овсяная
Срок и условия хранения
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до +6оС.
Упаковка
Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Вес: 15 кг