Ariba Bianco Pani

Master Martini
Итальянский белый шоколад в блоках "Master Martini" Ariba Bianco Pani (Ариба Бьянко Пани) с содержанием какао продуктов 31% обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 градусов C, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 градуса C, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 градусов C. Шоколад готов к работе.

Вес: 2,5 кг