Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%.