Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские и ремесленные хлеба. Заварная паста Inventis® «Белорусская светлая» придает хлебу молочно-кислый вкус, обеспечивает сочность мякиша и продлевает срок годности, а также снижает крошковатость. Дозировка 10-40% от рецептурного количества. Способ применения Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Базовая рецептура Заварная паста Белорусская светлая Срок и условия хранения Срок годности: 9 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0ºС до +6°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0°С до +6°С. Упаковка Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)