Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки. В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу. Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами. Дозировка 10-40% от рецептурного количества. Способ применения Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Базовая рецептура Заварная паста Маисовая Срок и условия хранения Срок годности: 9 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до+6оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до+6оС . Упаковка Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)