Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Саф-Нева
Область применения

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента
хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.
Дозировка
10-40 % от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Базовая рецептура Заварная паста Inventis® Прибалтийская
Срок и условия хранения
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +6С и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0С до +6С.
Упаковка
Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Вес: 15 кг