Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина. Дозировка 10-40 % от рецептурного количества. Способ применения Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Базовая рецептура Заварная паста Inventis® Прибалтийская Срок и условия хранения Срок годности: 9 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +6С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0С до +6С. Упаковка Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)