Позволяет получить ароматный гречишный хлеб на закваске,
Зеленая необработанная гречка считается диетическим продуктом, в ядрах сохраняется огромное количество антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов,
Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке,
Даёт возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые хлеба, багет, чиабатта, ржаные хлеба, зерновые слоеные изделия).
Дозировка: 10-40 % к массе муки. На каждые 10% полуфабриката количество соли в рецептуре нужно уменьшать на 0,1%. Преимущества для клиента
Позволяет получить ароматный гречишный хлеб на закваске,
Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке,
Даёт возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые хлеба, багет, чиабатта, ржаные хлеба, зерновые слоеные изделия).
Преимущества для потребителя
Не содержит продуктов Е-классификатора,
Зеленая необработанная гречка считается диетическим продуктом, в ядрах сохраняется огромное количество антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов.