Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Саф-Нева

Заварка для ржаного хлеба используется для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как Рижский, Бородинский, Литовский, Карельский и других темных сортов со специями.

Заварка для бородинского хлеба, а также для других сортов содержит все необходимые специи (кориандр, тмин) и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус. Благодаря этому составу значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты Inventis® «Рижская темная» не уступают классическим заварным хлебам.
Дозировка
10-40% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Базовая рецептура Заварная паста Рижская темная
Срок и условия хранения
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: заварка для бородинского хлеба и других сортов хранится при температуре от 0ºС до +6°С и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0°С до +6°С.
Упаковка
Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Вес: 15 кг