Карибе Фонденте Диски

Master Martini
Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.

Общее содержание жира 36-38 %.  

Рекомендации по работе с глазурью: 
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС.

Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие. Состав: сахар, какао-масло, какао масса, Е322, подсолнечный лецитин, экстракт ванили.
Пищевая ценность на 100 гр. белки 6,5 гр., жиры 33 гр., углеводы 56 гр.
Энергетическая ценность:2296 кДж/550 кКал

Вес: 20 кг