Карибе Бьянко Диски

Master Martini
Используется как глазурь, в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.

Как правильно растопить "Карибе шоколадные диски"?

Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=42оC, дать им остыть до t=35оС и использовать. 
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку, а шоколадных дисков и "Каравелла крем какао" (1:1) можно приготовить мягкую помадку.

Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.

Вес: 20 кг