Кондитерская глазурь с ярко выраженным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий перед заморозкой, а также для приготовления декора, начинок, кремов, муссов и десертов, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Идеальна для покрытия изделий перед заморозкой,
Благодаря высококачественным жирам глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада, имеет приятный вкус,
Не требует добавления масел для уменьшения вязкости,
Глазурь обеспечивает чистый срез изделий, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность и гибкость.
Способ применения: Для покрытия изделий перед заморозкой глазурь расплавить до 45±2°С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Рекомендуемая температура нанесения глазури = 40±2°С. Рекомендуемая температура изделий при нанесении глазури = 25-40 °С. Если температура продукта будет выше – глазурь потечет с продукта, если будет намного ниже – глазурь быстро затвердеет и слой может быть слишком толстый. Глазировать изделия рекомендуется при температуре цеха 20±2°С в течение 3-6 минут. Рекомендуемая относительная влажность воздуха в цехе не более 65%. После глазирования изделий требуется их шоковая заморозка в течение 30 минут при -30-35°С. Далее глазированные изделия перекладываются в морозильную камеру (-18°С) на любое требуемое время.