Пряник имбирный

Пфанл
  • быстрое приготовление теста
  • длительное сохранение мягкости
  • прекрасный вкус благодаря высококачественным специям
  • Оригинальный аромат
  • Прекрасно подходит как для больших производства, так и для пекарен
  • НЕ ТРЕБУЕТ ДОБАВЛЕНИЯ ЯЙЦА в рецептуру
Состав
Агент влагоудерживающий Е420(i); мука пшеничная; пряности (корица, анис, мускатный орех, гвоздика, бадьян, кориандр, имбирь, перец душистый, фенхель); сахар; сухой яичный желток; разрыхлитель Е500(ii).
Основной рецепт
0,100 кг смеси «Пряник имбирный», арт. №
RU00001225
0,500 кг сахара
0,500 кг пшеничной муки
0,500 кг ржаной муки
0,200 кг меда
0,350 л воды
------------------------
2,150 кг – общий вес всех ингредиентов
Применение
Продолжительность замеса: на 1-ой скорости: 3 мин.
/ на 2-ой скорости: 1 мин.
Температура теста: 25°C
Отлёжка теста: минимум 60 мин.
Время выпекания: 8 мин.
Температура выпекания: 220°C

Вес: 25 кг