Абрикос, Апельсин, Ананас, Брусника, Брусника с яблоком, Вишня, Груша, Ежевика, Киви, Персик, Персик-Маракуйя, Манго, Черная смородина, Чернослив, Черника, Яблоко, Яблоко с корицей Содержание ягод 40% Описание: Желированная масса с равномерным распределение кусочков ягод и фруктов размером до 15мм. Структура короткая, мягкая, не текучая. Рекомендации к применению: Предназначен для внесения в качестве начинки в тесто (либо нанесение на тесто) до выпечки, либо как наполнитель после выпечки. Подходит для работы на механизированных линиях и для ручной отсадки. Область применения: Открытые пироги, закрытые пироги, сдобные и слоеные изделия, прослойки для тортов, рулетов, начинки для блинчиков, для кексов, для пирожных. Подходит для продуктов быстрой заморозки. Характеристика: Содержание фруктовой части: 40% Массовая доля сухих веществ: не менее 46 % Термостабильность 220-240°С до 30 минут • Натуральные красители • Без ГМО
Сахар Вода патока карамельная Загуститель Е 1442 Стабилизатор Е 418 консервант: Е 202 Ароматизатор: идентичный натуральному Краситель