Описание: Уваренная желированная масса из яблочного пюре с добавлением сахара, пектина. Структура плотная, намазываемая. Рекомендации к применению: Предназначен для внесения в качестве начинки в тесто (либо на тесто) до выпечки, либо как наполнитель после выпечки. Подходит для работы на механизированных линиях и для ручной отсадки. Область применения: Продукт универсального применения, печенье, закрытые пироги, сдобные и слоеные изделия, прослойки для тортов, начинки для блинчиков и кексов. Характеристика: Содержание фруктовой части: не менее 30% Массовая доля сухих веществ: не менее 58% • Термостабильность 180-220°С до 20 минут • Натуральные красители • Без ГМО
Состав: сахар патока карамельная пюре яблочное стабилизатор пектин Е 440 регуляторы кислотности: Е 330, Е 331, Е 333 консервант: Е 202 ароматизатор: идентичный натуральному натуральный краситель: