Кремфил Ультим

Пуратос
Условно-термостабильная начинка. Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т.д.
  • Начинка обладает богатым вкусом, тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
  • Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения(Aw = 0,75 -0,87)
  • Облегчает уход за технологическим оборудованием
  • Не требует подогрева при дозировке
Преимущества для клиента
  • Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения (Aw =0,75 – 0,80),
  • Может использоваться ДО и ПОСЛЕ выпечки, устойчива к замораживанию,
  • Подходит для различных видов оборудования (отсадка, инжектирование), не требует подогрева при дозировке
  • Облегчает уход за технологическим оборудованием по сравнению с обычными жировыми начинками,
  • Допускается выпекать начинку в закрытом изделии не более 10-15 минут при температуре 170°С).
Преимущества для потребителя
  • Обладает богатым вкусом (содержит молоко, какао-порошок), тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
  • Кремфил Ультим шоколадно-апельсиновая содержит одноименный сок и масло
  • Кремфил Ультим с темным шоколадом содержит 12% настоящего бельгийского шоколада Белколад
  • Кремфил Ультим ореховая содержит 8% тертого обжаренного ореха (фундук), что придает начинке ярко выраженный ореховый вкус
  • Содержит менее 10% жира (не содержит гидрогенизированных жиров)

Вес: 13 кг