Высокожирный маргарин для слоения, который обладает широким диапазоном рабочих температур и высокой пластичностью, устойчив к механическим воздействиям, не впитывается в тесто. Обеспечивает готовому изделию хороший подъем и привлекательный внешний вид, при этом не оставляет неприятного салистого послевкусия. Быстро отепляется в условиях цеха, что позволяет сократить технологический процесс подготовки теста, особенно в зимнее время года. Рекомендован для использования при производстве замороженных полуфабрикатов Продукт / готовое изделие Слоеные изделия Дрожжевые слоеные изделия Бездрожжевые слоеные изделия Круассан Замороженные изделия и полуфабрикаты Замороженные полуфабрикаты из слоеного теста Проблемы и задачи Устойчивость к замораживанию и размораживанию