Высокожирный специализированный маргарин. Маргарин имеет высокую кремообразующую способность. Обладает хорошей формоустойчивостью, рекомендуется для изготовления кремовых украшений. Маргарин хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом.
Маргарин обеспечивает получение кремов и начинок с однородной консистенцией, слегка кремового оттенка. Готовый крем легко принимает объемные и рельефные формы, хорошо сохраняет их устойчивость, имеет гладкую и блестящую поверхность. Маргарин для крема обладает отличной способностью к сбиванию и связыванию большого количества рецептурной жидкости. Функциональные свойства: • Имеет высокую аэрирующую способность; • Прекрасно удерживает различные сиропы при производстве крема; • Обеспечивает однородную структуру и стабильный подъем при взбивании; • Готовый крем легко принимает объемные и рельефные формы, имеет гладкую и блестящую поверхность; • Сохраняет структуру и свойства полученного крема при хранении готовых изделий; • Обеспечивает высокие органолептические свойства готового крема.