Глазурь для смазки хлебобулочных изделий, которая заменяет смазку яйцом
Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкую поверхность
Глазурь для смазки хлебобулочных изделий, которая заменяет смазку яйцом (помогает избегать бактериологических рисков). Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкую поверхность. Не содержит холестерина Преимущества для клиента
Готовый к использованию продукт, может быть разведен водой (до 30 %), наносится кистью или спрей-машиной на тестовые заготовкиперед выпечкой, заменяет смазку яйцом (помогает избегать бактериологических рисков)
Преимущества для потребителя
Не содержит холестерина, улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкую поверхность