Назад
Теграл Шифон Кейк
Пуратос
р.
р.
Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша - «спондж»
Преимущества для клиента
Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
Продукт можно использования как в составе сложных десертов и тортов, так и самостоятельно
Преимущества для потребителя
Необычный вкус, который сложно встретить у классических изделий
Вес: 15 кг
Left
Right