Миралль Чокколато Бьянко

Master Martini

Зеркальный гель-глазурь имеет чистый цвет, идеальный блеск, мягкий вкус. Зеркальный эффект сохраняется при положительных и отрицательных температурах.

Торты, декорированные гелем "Мираль", отличаются своей зеркальной поверхностью и глянцевым блеском.

Гель готов к употреблению.

"Мираль" не течет, после разрезания торта срез остается чистым и не смазывается.

Преимущества:

  • натуральные ароматизаторы и красители;
  • стабильны на любых поверхностях;
  • не впитываются в крем изделия;
  • морозоустойчивые;
  • отличаются блеском с «зеркальным эффектом», который остается неизменным даже после заморозки;
  • длительный срок хранения.

Технологические рекомендации по применению:

Подогреть до температуры 50-60°С в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, чтобы не образовался воздух внутри, и покрыть изделие.

Характеристики

  • Срок годности: 12 месяцев в сухом месте при температуре не более 20°С.
  • Относительная влажность: не выше 65 %.
  • Состав: глюкоза, белый шоколад (30 %), (сахар, какао-масло, сухое молоко), вода, сахар, загустители (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), эмульгатор (Е471), краситель

Вес: 6,5 кг