Консистенция глазури мягкая, легко наносится на поверхность изделия. Глазурь Армони Нуар СТ обладает отличным блеском и глянцем,
Содержит в своем составе 10% какао и 5% шоколад Какао-Трейс, обладающий прекрасными органолептическими характеристиками (вкус и аромат),
Не впитывается в поверхность изделия, предохраняет от высыхания и заветривания,
Устойчива к замораживанию.
Используется в чистом виде, предварительно разогреть глазурь до 40-60˚С, при необходимости можно догреть до более высокой температуры, для получения желаемой толщины слоя. Равномерно распределить на поверхности изделия. В гель можно добавить желатин из расчета 15 гр на 0,5 кг. Перемешивая, растопить на малом огне, довести до 70-90˚С. Перед нанесением охладить до 50-60˚С. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Разбавлять гель различными жидкостями (теплой водой, глюкозным сиропом, инвертным сиропом, глицерином и т.д.). Использовать глазурь на заготовках из кремов на растительных маслах, например «Шантипак», в чистом виде. Идеально подходит для работы на муссах.