Миралль Чокколато Фонденте

Master Martini
  • Глазурь Mirall CIOCCOLATO FONDENTE представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу для покрытия десертов и имеет сбалансированный приятный вкус. Покрытие  стабильно на любых поверхностях — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию. 

Зеркальный гель-глазурь имеет чистый цвет, идеальный блеск, мягкий вкус. Зеркальный эффект сохраняется при положительных и отрицательных температурах.

Торты, декорированные гелем "Мираль", отличаются своей зеркальной поверхностью и глянцевым блеском.

Гель готов к употреблению.

"Мираль" не течет, после разрезания торта срез остается чистым и не смазывается.

Преимущества:

  • натуральные ароматизаторы и красители;
  • стабильны на любых поверхностях;
  • не впитываются в крем изделия;
  • морозоустойчивые;
  • отличаются блеском с «зеркальным эффектом», который остается неизменным даже после заморозки;
  • длительный срок хранения.

Технологические рекомендации по применению:

Подогреть до температуры 50-60°С в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, чтобы не образовался воздух внутри, и покрыть изделие.

Характеристики

  • Срок годности: 12 месяцев в сухом месте при температуре не более 20°С.
  • Относительная влажность: не выше 65 %.
  • Состав:  шоколад в порошке (30%) (сахар, какао порошок), вода, глюкоза, загуститель (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), ароматизатор.

Вес: 6,5 кг